chris_profile

Добро пожаловать на Beauty Advisor! 

5 кремов для сухой кожи вокруг глаз

5 кремов для сухой кожи вокруг глаз

С тех пор, как на улице ощутимо похолодало, жалоб на сухость кожи стало больше. Деликатная зона вокруг глаз в этом случае страдает первой: быстро становится обезвоженной, кажется более тонкой, мимические морщины и тонкие линии становятся более заметными. Выход – использовать специальные продукты с более плотной текстурой, насыщенной увлажняющими и влагоудерживающими компонентами. Например, вот эти 5.

Крем для конутра глаз и губ Sisleya L’Integral Anti-Age

Команда Sisley выпустила новый крем для век – Sisleya Integral Anti Age. Пару лет назад его предшественник – L’integral Anti Age для лица наделал много шума, заслужил чуть ли не все мировые бьюти-награды и засветился на полке c косметикой Карла Лагерфельда. Это плотный маслянистый крем, который точно понравится тем, кто выбирает текстуры побогаче или ищет надёжного союзника в борьбе против сухости и обветривания на зиму. Эта маслянистость и насыщенность на деле понравится вообще всем, а не только обладателям сухой кожи вокруг глаз, так как не жирнит, не утяжеляет, не конфликтует с мейкапом. Впитывается быстро, мгновенно разглаживая кожу, увлажняет, питает, уменьшает припухлости по утрам. Крем работает сразу в нескольких направлениях: сокращает морщины и укрепляет кожу за счет протеинов сои, аденозина и витамина Е, осветляет темные круги и уменьшает отечность благодаря кофеину, ферментированному экстракту граната, атласского кедра и  и cтрастоцвета. Приятный бонус: этой зимой в комплекте с кремом идет массажный ролик – с его помощью можно сделать себе легкий лимфодренажный массаж самостоятельно. Гладкий металлический ролик хорошо скользит по коже, охлаждая ее – утром это то, что нужно для ухода за кожей вокруг глаз. Использовать массажер можно и на других зонах лица – вокруг губ для профилактики кисетных морщин, в области носогубной складки, между бровями и на лбу.

Borghese Fluido Protettivo Advanced Spa Lift

Труднодоступная у нас марка, заморочиться с доставкой которой стоит только ради этого крема для век. Во-первых, в упаковке целых 30 мл - хватит на вечность. Во-вторых, имея достаточно лёгкую гелевую текстуру, крему удаётся увлажнять так, что даже в экстремальных условиях (я использовала его во время трех перелетов в Австралию, которые в общей сложности длились 35 часов), кожа не пересыхает и выглядит прилично. Состав с протеинами сои, витамином Е, ретинолом, пептидами и антиоксидантами хорош ещё и тем, что содержит силиконы, которые надёжно запечатывают все полезное в коже. В текстуре можно заметить и очень мелкие перламутровые частицы, которые рассеивают свет и визуально освежают зону под глазами. Не путайтесь, это не праздничный шиммер и он не превратит вас в новогоднюю елку - сияет едва заметно, интеллигентно.

3LAB The Eye Cream

Уход американской космецевтической марки 3LAB для многих становится последней надеждой: высокая концентрация активных компонентов вроде витамина С, ретинола и пептидов в комплексе с ферментированными экстрактами растений творит чудеса – приподнимает нависшее веко, разглаживает морщины, осветляет темные круги. The Eye Cream часто сравнивают с “золотым” кремом Shiseido из-за достаточно плотной текстуры, но его состав гораздо богаче: масло моринги, масло рисовых зародышей и жожоба, более десятка ценных ферментированных растительных экстрактов, пептиды, экстракт вдорослей и пробиотики, сквалан и аргинин. Эффект впечатляет – крем оказывает лифтинг-эффект уже после первого применения. При регулярном применении заметно улучшает состояние кожи вокруг глаз: осветляет пигментацию, укрепляет, повышает эластичность.

Menard Embellir Eye Cream

  СПРАШИВАЙТЕ В КОРНЕРЕ БРЕНДА В ЦУМЕ, ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ

СПРАШИВАЙТЕ В КОРНЕРЕ БРЕНДА В ЦУМЕ, ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ

Антивозрастной крем с отличной репутацией: восстанавливает контур глаз и укрепляет кожу, пусть и не стирая следы усталости навсегда, но заметно освежая взгляд. Обновленная версия крема вышла год назад - он стал гораздо более плотным и насыщенным, идеально подходящим для сухой кожи. В состав входит экстракт грибов рейши, манжетки и хлореллы, церамиды и коллаген - все в комплексе питает и восстанавливает кожу век, стимулирует рост собственного коллагена. Menard Embellir известен на японском рынке много лет и заслужил самые высокие отзывы, теперь его можно купить и в Украине – в киевском ЦУМе не так давно открылся корнер Menard.

Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream

Я впервые купила этот крем в приступе паники – заметила первые складочки на нижних веках. Легкие гели и патчи ситуацию не изменили и я купила первый крем с пометкой «45+», не моргнув и глазом. Это был Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream – более старая и более насыщенная версия популярного крема WrinkleResist24 того же бренда. «Вазелин в золотой банке за высокую цену», можно прочесть о нем на женских форумах. На деле в составе крема действительно есть вазелин, а еще – экстракты водорослей и женьшеня, аргинин, гиалуроновая кислота, микрокристаллический воск. Увлажняет на совесть, уничтожает тонкие линии обезвоженности, уплотняет кожу. Если проблемы в области вокруг глаз у вас уже есть, не нужно ждать условных 40, чтобы начать коррекцию – такой урок я вынесла тогда, и считаю эту истину справедливой до сих пор.

Эффект хюгге: выбираем парфюмированные свечи

Эффект хюгге: выбираем парфюмированные свечи

Колонка редактора: 4 лучших крема для лица

Колонка редактора: 4 лучших крема для лица