chris_profile

Добро пожаловать на Beauty Advisor! 

Check-in: корнер Frederic Malle в Aromateque Concept Store

Check-in: корнер Frederic Malle в Aromateque Concept Store

Среди портретов парфюмеров и аккуратных стеллажей со строгими флаконами чувствуешь себя не иначе как в гостях у Фредерика Малля - в его библиотеке, где вместо книг - ароматы. В сентябре корнер парфиздательства Frederic Malle открылся в Aromateque Concept Store - в лучшем киевском бьюти концепт-сторе теперь представлен один из лучших современных парфюмерных брендов.

  ВСЕ АРОМАТЫ EDPFM ДОСТУПНЫ В ОБЪЕМЕ 50 И 100 МЛ, А НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ, САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ, ИМЕЮТ И TRAVEL-ВЕРСИИ - 10 МЛ.

ВСЕ АРОМАТЫ EDPFM ДОСТУПНЫ В ОБЪЕМЕ 50 И 100 МЛ, А НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ, САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ, ИМЕЮТ И TRAVEL-ВЕРСИИ - 10 МЛ.

«Новая классика» - такое определение чаще всего дают творениям, созданным знаменитыми мировыми «носами» для бренда Фредерика Малля. В отличие от маркетологов бьюти-корпораций он не даёт своим партнерам брифов и не следует трендам - в этом году делаем белые цветы, а в следующем - одеколоны с юдзу. Свобода самовыражения парфюмеров, лучшие, по-настоящему, отборные компоненты, звучание вне времени и моды - вот что отличает ароматы Frederic Malle от всех остальных. О качестве сырья Малль знает не понаслышке: на протяжении 25 лет он сотрудничал с лабораторией Roure Bertrand Dupont, где приобрел глубокие знания в области ингредиентов и познакомился со многими парфюмерами.

В своем «издательстве» Малль собрал настоящую аллею звёзд - Жан-Клод Эллена, Доминик Ропьон, Эдмон Рудницка, Морис Русель, Пьер Бурдон, Эдуард Флешье, София Гройсман, Оливия Джакобетти, каждый из которых неоднократно подтвердили в парфюмерном мире свой культовый статус. Если вы не интересуетесь парфюмерией глубоко, эти имена вам могут быть неизвестны, но их творения вы знаете наверняка: Эдмон Рудницка создал Diorissimo, Жан-Клод Эллена много лет работал для Hermes и сделал их знаменитые «Сады», Эдуард Флешье – автор Poison, София Гройсман – YSL Paris и список этот можно продолжать.

  ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ АРОМАТ, К КОТОРОМУ ПРИЧАСТЕН ДРИС ВАН НОТЕН, ВЫШЕЛ В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ ФРЕДЕРИКА МАЛЛЯ. СОЗДАЛ ЕГО БРУНО ЙОВАНОВИЧ.  AROMATEQUE.COM.UA, 4540 ГРН

ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ АРОМАТ, К КОТОРОМУ ПРИЧАСТЕН ДРИС ВАН НОТЕН, ВЫШЕЛ В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ ФРЕДЕРИКА МАЛЛЯ. СОЗДАЛ ЕГО БРУНО ЙОВАНОВИЧ. AROMATEQUE.COM.UA, 4540 ГРН

Об ароматах из библиотеки Фредерика Малля написано уже очень много, но лучшего всего о них рассказывает сам господин Малль в своей книге On Perfume Making, где описывает историю создания каждой композиции – от идеи до реализации. С этой книгой я познакомилась еще до того, как впервые услышала ароматы, и была впечатлена –  тонким подходом к творческому процессу, бесконечному уважению к почерку и личному пространству парфюмера, внимательностью к выбору сырья, способности рассказать историю аромата, не прибегая к дешевым маркетинговым «легендам». Во всем этом чувствуется большая любовь к своему делу и честность по отношению к клиентам.

Перечислять все ароматы издательства просто нет смысла. Красивая сбалансированная роза, бестселлер бренда – это Portrait of a Lady, многослойная роза с трюфелем и древесными нотами – Une Rose; сухой трескучий ветивер, с которым чувствуешь себя уверенно и собрано, - French Lover, политкорректно переименованный в англосаксонских странах в Bois d’Orage; «запах сирени на ветру» - En Passant, аромат предвкушения весны; теплый пряный Dries Van Noten; акварельный L’Eau d’Hiver – минималистичная композиция, передающая ощущение талой воды, винтаж на современный лад – Superstitious for Alber Elbaz.

Тонкие и поэтические, роскошные барочные и минималистические, абстрактные и образные – в коллекции Editions de Parfums Frederic Malle есть ароматы на разные темы, для разных случаев, неизменно в них одно – ни один не звучит банально и пошло.

Правила борьбы с высыпаниями – do’s & don’t’s для проблемной кожи

Правила борьбы с высыпаниями – do’s & don’t’s для проблемной кожи

Из Японии с любовью: основательница Booshboosh Наталья Дяченко о шопинге в Стране восходящего солнца

Из Японии с любовью: основательница Booshboosh Наталья Дяченко о шопинге в Стране восходящего солнца