chris_profile

Добро пожаловать на Beauty Advisor! 

Личный опыт: лимфодренажный арома-уход  для лица и кожи головы Gisele Delorme

Личный опыт: лимфодренажный арома-уход для лица и кожи головы Gisele Delorme

Есть процедуры, похожие на тренировку в спортзале: интенсивные массажи и аппаратные методики, которые работают мгновенно – с кушетки косметолога выходишь бодрой, свежей и более красивой. Но расслабленной – не всегда. Арома-активный лимфодренаж Gisele Delorme в Spa at Hilton Kyiv – совсем другая история. После него и хорошеешь, и «подзаряжаешься». Как будто где-то в мозге нажали кнопку Reset. Как после выходных, которые удались, в правильном смысле слова – с кожей как после полноценного сна, сияющей и упругой, в хорошем настроении и со свежими мыслями. Приписываю этот эффект правильно подобранным эссенциальным маслам и рукам мастера, но обо всем по порядку.

Я пробовала лимфодренажный уход Gisele Delorme дважды и оба раза удачно: после процедур вообще не хочется наносить тональные средства. Кожа подтянутая и подсвеченная изнутри, с незаметными порами и хорошим тургором. Внесла в список тех, что хочется повторить. Очередной уход решила сделать в Spa at Hilton Kyiv – они были одними из первых, кто предложил процедуру на украинском рынке. Плюс Hilton равно «сервис». Начиная с раздевалки, комфортных льняных халатов и банных принадлежностей Peter Thomas Roth до внимательности мастеров. В меню спа процедура так и называется – «Арома-активный лимфодренаж», длится 60 минут, стоит 2700 грн.

hilton-spa-02.png

Главное у Gisele Delorme – техника массажа. Его особенность в “помпажных” движениях: косметолог работает с кожей, надавливая на точки вдоль линий лимфотока. Отсюда дренажный эффект процедуры: лишняя вода, создающая отечность, уходит и лицо становится более скульптурным и четко очерченным. Одутловатость в нижней трети лица, например, вас не побеспокоит ближайшие дня три. Улучшение кровообращения положительно влияет и на цвет лица: появляется румянец, кожа в целом выглядит более однотонной, а синева в уголках глаз становится менее заметной.

Препараты подбирают индивидуально, после визуальной и тактильной диагностики кожи. Одного протокола для всех просто не существует. Первые шаги в уходе – очищение и отшелушивание. Косметолог удалила солнцезащитный праймер с помощью молочка Velvet Cleansing Milk и отшелушила все лишнее с Gommage Eclat. Последний я очень люблю, это средство было в нашем годовом списке лучших продуктов. После эксфолиации кожу подготавливают к активному уходу с помощью лосьона-проводника с экстрактом водорослей.

До массажа косметолог смешала для меня увлажняющую сыворотку с арома-активным концентратом №7 (заживляющая сыворотка на основе эссенциальных масел гвоздики, розмарина, герани, лаванды, нероли и каяпута). За эти концентраты я особенно люблю Gisele Delorme: в моем уходе постоянно есть комплекс №5 Normalisant, который хорошо работает на уменьшение выработки себума и сужение пор. Обратите внимание, что при наличии аллергии на ЭМ, эти продукты и сама процедура – не для вас.

hilton-spa-01.png

После массажа с сыворотками следуют маски: для меня подобрали успокаивающую и «3 водоросли». Время аппликации – не более 10 минут, после чего маски удаляют и наносят сыворотку и крем. В моем случае это были Prevention (еще один бестселлер, который я рекомендую вообще всем – это универсальный увлажняющий продукт) и Crème Vitaminique. Вуаля! Об эффекте уже все написано выше, в этот раз ничего не изменилось – моя кожа снова более подтянутая, более свежая и отдохнувшая, более увлажненная.

Но главные чудеса оказались впереди: я впервые пробовала уход за кожей головы Gisele Delorme – массаж по особой технике бренда с лосьоном и активным комплексом против выпадения волос. Я отношусь к той категории людей, которым достаточно нескольких приятных прикосновений к голове, чтобы отключиться. Массаж у Gisele Delorme чем-то напоминает тот, что я пробовала в индийских аюрведических клиниках: косметолог достаточно интенсивно втирает лечебные средства в кожу головы, аккуратно потягивает за волосы ­– по ощущениям, это очень приятно и что важно, косметика не оставляет у корней жирности. Напротив – после чувствуешь себя и выглядишь свежо, никакой неопрятности.

  СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР

СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР

После процедуры для кожи головы выдают домашний уход, рассчитанный на 1 применение: на ночь я нанесла по всей длине волос маслянистое молочко, а на следующее утро вымыла голову шампунем. Оба средства необычные: молочко пропитывает волосяной стержень, как будто укутывая волос целиком, но смывается при этом легко и быстро, оставляя волосы мягкими и блестящими. Кстати, Gisele Delorme не используют кондиционер.

Самый важный вывод, который я сделала после процедуры: в спа, оказывается, можно реально отдохнуть. По крайней мере, у меня получилось. Второе – после массажа головы и арома-ухода мысли становятся легче и четче, я чувствовала себя прекрасно несколько дней. И третье – это эффект, конечно. Я давно научилась эффективно ухаживать за собой дома, но поход в спа дает совершенно новый опыт и результат, ведь мозг очень четко реагирует на проявления внимания к телу. Но об этом – в следующих материалах.

Культ-продукт: увлажняющая эмульсия Sisley Ecological Compound

Культ-продукт: увлажняющая эмульсия Sisley Ecological Compound

Три увлажняющих крема на лето для всех типов кожи

Три увлажняющих крема на лето для всех типов кожи